首页/图片新闻
市委组织部副部长、市委编办主任刘小芃同志至王串场街幸福道卡口看望慰问下沉干部
发布日期:2020年06月10日            来源:
 

311日上午,天津市委组织部副部长、天津市委编办主任刘小同志在河北区委书记刘志强同志、河北区委组织部部长李子英同志的陪同下,至王串场街迎福里社区幸福道卡口看望慰问卡口下沉干部,为战斗在一线的社区值守人员送来口罩、护目镜84消毒液等疫情防控物资。刘小同志询问并听取了幸福道卡口防疫工作形势和市级机关下沉干部的工作体会,在了解到幸福道卡口负责迎福里、碧水里等7小区的防疫任务,人员流动性大,老年人口多的情况后充分肯定了卡口工作人员的辛苦与付出,勉励卡口工作人员在做好自身防护的同时,切实筑牢疫情防治联防联控的严密防线,坚决守护好群众的生命健康安全。

 

志强书记与子英部长同时对卡口防疫工作进行检查与指导,关心询问卡口工作人员的轮休与就餐情况,大力赞扬工作人员身上体现的担当斗争、勤勉执着、严谨细致、默默奉献的精神品质,并对卡口从严从细落实“拦、问、登、测、扫”五项工作流程表示满意。

 

社区卡口工作人员纷纷表示,疫情防控是一场没有硝烟的战争,更是检验党员干部初心和使命的考场,要积极发扬苦干实干真干精神,为打赢疫情防控阻击战交出一份无愧于党和群众的满意答卷。


微信图片_20200610095914.jpg